Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинских магазинах теперь можно купить местную косметику

Возврат к списку
115 115 14.07.2012

Абсолютно натуральную косметику производят на пчеловодческой станции, это 3 вида крема. В состав каждого входит пчелино-маточное молочко и другие ценные продукты.

Например, трутневый расплод — мощнейший биологический активатор, который готовят в специальном вакуумном шкафу. Помимо этого, на станции работает новая фасовочная линия, где упаковывают апиток (смесь экстракта прополиса, меда и маточного молочка) и апитонус (смесь молочка и меда).

Всю продукцию, которая поступает на станцию, тщательно анализируют. Проверяют, есть ли какие-либо примеси. Такой внутренний контроль здесь проводят, чтобы быть уверенными в своей продукции. Потому что качество продукции на станции ставят во главу угла.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +