Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

«Семейные разборки»… через СМС

Возврат к списку
74 74 17.07.2012
<p class=textOsn>В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила, что бывшая свекровь регулярно присылает ей СМС с оскорблениями.
По адресу заявительницы выехал участковый уполномоченный полиции и расспросил потерпевшую. Как выяснилось, женщины никогда не питали особых дружеских отношений. И даже после развода супругов, проживая в разных районах города свекровь не оставляет бывшую невестку в покое, регулярно напоминая о себе. Орудие пожилая женщина выбрала вполне современное   мобильный телефон.  
Сочинка долгое время в полицию не обращалась, надеясь, что постепенно вражда сойдет на  нет . Но ситуация никак не менялась. И тогда женщина решила обратиться в полицию.
В настоящее время участковый уполномоченный проводит беседы с телефонной хулиганкой.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +