Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы могут просить о чуде

Возврат к списку
260 260 19.07.2012

К ней обращаются с молитвами о мире в семье и здоровье, бездетные просят помочь обрести ребенка. По просьбе прихожан рака с мощами святой будет в Хосте почти месяц. Борис Полищук не ждет чуда и не испытывает веру на крепость. Он твердо знает - если искренне попросить помощи у Матушки Матроны, ты ее обязательно получишь.

Сотни раз он мысленно возносил молитву, глядя на страдания других, возвращая людей к жизни, а его коллеги лишь разводили руками, невнятно бормоча о чуде.Я доктор, просил Матрону помочь мне в лечении больных. Я всегда в своей практике, помимо медицины, применяю и свой духовный опыт.Борис Полищук, прихожанин.

Еще при жизни к Матроне Московский выстраивались очереди из страждущих. Шептались, что к нашей современнице инкогнито приходил спрашивать совета и сам Сталин. Она никому не отказывала в помощи, приговаривая, что даже после смерти к ней будут приходить, как к живой.Когда привозят мощи на день, зачастую суета, много людей, все пытаются пройти и хочется, чтобы личное общение со святой не было ущемлено во времени.

Хочешь ты побыть здесь 15 минут - побудь, и никто тебя не будет сзади толкать и говорить - я тоже хочу помолиться.Отец Александр, настоятель храма Преображения Господня.

Матрона Московская ежедневно дарует нам чудо, говорит настоятель храма отец Александр. Буквально накануне отчаявшаяся найти пропавшего сына женщина пришла просить помощи у блаженной старицы. И уже через час ей позвонили и сказали, что ребенок нашелся. Одни скажут, что это случайность или совпадение, другие, как отец Анатолий, - поблагодарят и вознесут молитву, зная, что по вере вашей и дано вам будет.

В прошлом один из самых матерых оперов Краснодара, бывший майор милиции свою дорогу к храму нашел два десятка лет назад.15 лет занимался строительством храма, а потом меня потянуло в монастырь, и принял послушание.Отец Анатолий, послушник Спасо-Яковлевского мужского монастыря.

Мощи блаженной старицы Матроны пробудут в хостинском храме Преображения Господня до 15 сентября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +