Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Каковы же условия единого архитектурного облика?

Возврат к списку
356 356 20.07.2012

Они намерены узнать точные условия единого архитектурного облика. Эта работа идет уже 2 года, и сегодня процесс перешел в новую стадию: представители городских властей и банка, выдающего кредиты, начали проводить совместные встречи с домовладельцами.

Первыми откликнулись на призывы администрации владельцы отелей. Они прекрасно понимают, что вид гостиницы не менее важен предлагаемых в ней услуг.Мы заинтересованы, чтобы облик нашего отеля соответствовал непосредственно. Планируем в октябре произвести окраску крыши.Анна Терзиян, владелица отеля.

Октябрь - время начала ремонтных работ. До этой поры здесь будет слишком много отдыхающих, беспокоить которых не желательно. Однако узнать, как взять кредит на ремонт, - самое время. Для этого и собрались вместе представители администрации, банка и владельцы отелей, да и просто частных домов.Формат встречи позволяет узнать все подробности.

Пониженная процентная ставка - от банка, социальная выплата - от администрации. Такие льготные кредиты - всем, кому нужно привести свои дома к единому архитектурному облику.Есть проблемы, когда собственник является малоимущим, и у них ни самих нет возможности ремонт провести, ни взять кредит. С такими мы работаем индивидуально.Сергей Доморат, заместитель начальника Управления по курортному делу и туризму администрации г.Сочи.

Такие общие встречи будут теперь проходить в микрорайоне Чкаловский регулярно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +