Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из Сочи выдворены 15 гастарбайтеров

Возврат к списку
116 116 20.07.2012

В ходе проверки строительства многофункционального отеля "Камелия", сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) выявлены 23 иностранных гражданина из Таджикистана, Узбекистана и Молдовы, осуществлявших трудовую деятельность без разрешений на работу.

В результате рейда 15 нарушителей выдворены из России, а сумма штрафов на иностранцев составила 48 тысяч рублей. Сейчас проводятся административные расследования с целью установления лиц, незаконно привлекших иностранных граждан к работе.

Всего за последние 2 недели, по сообщению пресс-службы УФМС России по Краснодарскому краю, через пункты пропуска Государственной границы РФ, расположенные в Сочи, в Россию прибыло свыше 8 тысяч иностранных граждан, сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы проведено более 120 проверок, в том числе, 5 объектов олимпийского строительства.

В ходе проверок выявлено 210 нарушений в сфере миграции. Судом вынесены решения о выдворении 36 иностранцев за пределы нашей страны. Сумма наложенных штрафов составила 154 тысячи рублей. Заведено 1 уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Организация незаконной миграции".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +