Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пострадавшие от наводнения в Крымске посетили Органный зал

Возврат к списку
145 145 06.08.2012

25 человек, пострадавшие от наводнения в Крымском Краснодарского края и проходящие реабилитацию в Сочи, 5 августа на безвозмездной основе посетили концерт в Зале органной и камерной музыки, где в этот вечер играл замечательный органист, заслуженный артист Кубани Михаил Павалий. Такую форму поддержки оказало руководство Сочинского концертно-филармонического объединения.

В программе концерта слушателям услышали бессмертные творения Н. Брунса, И.С. Баха, Л. Бельмана и Ф. Листа, а также вокальные номера в исполнении Ольги Коржовой (сопрано): А. Вивальди Ария из оперы "Баязет", Д. Каччини "Аве Мария", Ф.Шуберт "Аве Мария".
Музыка - прекрасное лекарство для души, а орган оказывает лечебное воздействие на организм человека. Звучание органа охватывает весь спектр звуковых частот и обладает также мощным физиологическим действием, потому что вибрации, издаваемые трубами (а их у сочинского орган более двух с половиной тысяч!), воздействуют на человека и помогают ему расслабиться. И если на органном концерте слушатель прикрыл глаза, значит он действительно испытывает расслабление и полностью отдается эмоциям…

Напомним, что ранее, непосредственно после трагедии, штатные сотрудники СКФО и зрители Зимнего театра передали 41.700 рублей в пользу пострадавших. на собранные средства были приобретены, в соответствии с опубликованными рекомендациями, продукты питания длительного хранения, предметы личной гигиены, постельные принадлежности на сумму 27.330 рублей. Оставшиеся средства направлены на специально открытый расчетный счет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +