МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

18 августа в Сочи на один день привезли мощи Святых

Возврат к списку
330 330 20.08.2012

В минувшие выходные в сочинском Храме святых Веры, Надежды, Любови и Софии прихожане могли приложиться сразу к нескольким мощам святых - родителей Богородицы, Дмитрия Солунского и Спиридона Тримифунтского.

Столько святынь в этом храме никогда не было. Мощи пробыли в городе всего сутки, но за это время к ним успели прийти сотни верующих. Святые - это помощники, они своей жизнью когда-то доказали свою причастность и верность Богу. И их молитвы помогают нам с вами, чтобы мы точно так же обрели дары Господни. отец Алексий.

Мощи святого Спиридона Тримифунтского в Россию привезены из Греции. Считается, что именно он при жизни доказал на Вселенском соборе нерушимую истину Святой Троицы, показав это на кирпиче, который в его руках превратился в огонь, воду и глину.

Спиридон Тримифунтский помогает тем, кто испытывает различные материальные трудности. Может помогать в строительстве, в приобретении, так как он помогает в торговле. Единственное - он никогда не любил, когда люди лукавили.Анатолий, послушник Спасо-Яковлевского мужского монастыря.

Не менее важные для христиан мощи родителей Богородицы Марии - святых Иокима и Анны. К ним обычно обращаются те, кто желает обрести детей. Приложиться можно было и к мощам великомученника Димитрия Солунского. Он, наряду с Георгием Победоносецем, известен в православном мире как воин Христов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +