Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В район наводнения отправились 6 волонтеров из Сочи

Возврат к списку
276 276 22.08.2012

Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. Из-за сильных паводков сразу несколько рек вышли из берегов. Вода хлынула в дома людей. 600 зданий в поселке Новомихайловский, селах Тенгинка и Лермонтово оказались под водой этой ночью. Полторы тысячи людей остались без крова и были эвакуированы. Нарушена работа центральной районной больницы, двух школ, клубов. В подтопленных домах нет электричества. В районе введен режим ЧС.

Из-за наводнения движение на федеральной трассе "Джугба - Сочи" сегодня было ограничено с 3:00 до 5:30 утра.Автобусы практически все старались остановиться и не двигаться, боялись дальше ехать. Сильные дожди, селевые потоки, пробки очень большие, но ГИБДД пытаются регулировать.Александр Лычак, водитель автобуса.

Сейчас в Новомихайловском развернуты четыре штаба помощи пострадавшим. На месте подтопления работают спасатели, представители социальных служб и волонтеры, среди которых шестеро сочинцев.Мы от нашего сочинского центра волонтеров едем в Новомихайловский, поскольку его постигла та же учесть, что и Крымск. Но нам сказали, что там не все так плохо. Вода на центральной улице - по колено, поэтому мы с делегацией едем помочь.Лев Орлов, волонтер г. Сочи.

Краевая администрация заявляет, что жители поселков были предупреждены о надвигающемся бедствии. Однако, по словам жителей поселка Новомихайловского, система оповещения о чрезвычайной ситуации сработала неэффективно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +