Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Николай Дроздов и Никас Сафронов посетили зоопарк в Сочи

Возврат к списку
172 172 24.08.2012

Знаменитого на всю страну любителя животных обитатели "Октябрьского" не ждали. Жизнь здесь текла своим чередом. Готовились к переезду ко взрослым енотам подростки-полоскуны, осваивались с новым домом очередные пернатые и хвостатые поступления.

Самое большое из них - двугорбый верблюд Малыш. Несколько дней назад он закончил свою цирковую карьеру, и теперь привыкает к заслуженному отдыху. "Некоторые из наших гостей пытаются давать ему команды. Я была свидетелем, когда молодой человек что-то делал руками, и Малыш наш стал переворачиваться". Виктория Кудлаева, сотрудник санатория "Октябрьский".

Пару недель назад в зверинце появился Агат. Черного лебедя подарили посетители зоопарка, и он уже успел стать настоящим другом для своего соседа по вольеру - венценосного журавля Лорда. Африканская птица рьяно оберегает новичка от посторонних глаз.

А это полосатое пополнение появилось 27 августа. Перед тем, как тигрятам исполнилось 3 месяца, малышей навестил Николай Дроздов. Сначала самый известный в России доктор биологических наук познакомился с родителями кошек. Правда, с ними он общался через клетку, а вот безобидных пока Клепу и Плюшу вниманием не обделил. Знаменитого любителя животных хищники с удовольствием приняли в свою компанию для игр. Николай Николаевич, в свою очередь, совсем не удивился, что полосатые ветераны цирка подарили сочинцам потомство в неволе. "Уже они отыграли свое. Но способность размножаться сохраняется дольше, чем способность выступать с номерами в цирке. Они потомство еще могут произодить, и слава богу, что появились лапушки такие". Николай Дроздов, член правления WWF России, доктор биологических наук, профессор, телеведущий.

Маленькие тигрята обладают уникальной способностью возвращать в радостное детство даже тех людей, что давно стали взрослыми, солидными и известными.Совсем скоро зверинец пополнят гепарды и обезьяны редких пород. И в будущем зоопарк "Октябрьского" должен стать домом и для животных, которые стали ветеранами цирка, считает Николай Дроздов. Руководство санатория не против.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +