Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи собрали почти 4 тонны мёда

Возврат к списку
Загрузка 05.09.2012

Пасечники пчелиного хозяйства в поселке Солох-аул говорят, что это в 2 раза больше, чем в прошлом году. По их словам, в этом сезоне было достаточно дождей, чтобы основные медоносы — липы и каштаны цвели щедро и долго. В итоге пчёлы собрали больше нектара.

Мёд с пасек, расположенных в Солох-ауле, считается одним из лучших и экологически чистых в Краснодарском крае - после Краснополянского. Ульи находятся высоко в горах, по мнению пчеловодов, это главное условие для получения качественного продукта.

Уже в октябре половина собранного мёда поступит в продажу. А небольшая партия отправится в отдалённые города России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +