Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Макс Медиа Групп следит за судьбой мишек

Возврат к списку
331 331 11.09.2012

За несколько недель защитники животных, совместно с журналистами корпорации "Макс Медиа Групп", собрали более 500 подписей людей, неравнодушных к судьбе медведей, томящихся в клетке на Мацесте. Взволнованные жители города обращались в нашу телекомпанию и в Сочинский Центр защиты животных.

В прокуратуру города Сочи они передали уже 2 коллективные жалобы.В наш центр защиты приходили неравнодушные люди, оставляли свои подписи в поддержку этих медведей, которые живут в этих жутких условиях на Мацесте. И мы хотим, собрав эту коллективную жалобу, обратиться к прокурору города Сочи, Хостинского района, чтобы провели проверку по факту жестокого обращения с животными.Татьяна Лещенко, защитник животных.

На минувшей неделе прокуратура Хостинского района и Росприроднадзор организовали проверку условий, в которых находятся медведи. Вынесено заключение о недопустимом содержании животных. На основании этого документа прокуратура может составить иск с последующей передачей в суд об изъятии животных у хозяина. Однако, в силовом ведомстве нам отказались комментировать ситуацию, сославшись на то, что по данному факту проводится проверка и ее результаты прокуратура огласит позже.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +