Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Угнал и украл

Возврат к списку
37 37 10.10.2012
<p class=textOsn>В Центральном районе Сочи сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении двух краж.
Днем на стоянке из автомобиля  КАМАЗ  были похищены два аккумулятора. Сумма ущерба составила почти восемнадцать тысяч рублей.
В ходе расследования выяснилось, что кражу мог совершить 19-летний сочинец. Молодой человек был ранее судим за грабеж, а теперь  засветился  на записи камер видеонаблюдения со стоянки. Вор заехал на место парковки автомобилей на мопеде. Убедившись, что его никто не видит, он вытащил аккумуляторы из  КАМАЗА  и уехал.
После задержания выяснилось, что мопед, на котором он перевозил краденное, тоже был  добыт  незаконным способом, а именно: угнан днем ранее от дома на ул. Тимирязева. Похищенное было изъято и в ближайшее время будет передано владельцам.
Молодой человек помещен в изолятор временного содержания. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России. За кражу ему грозит наказание лишением свободы на срок до пяти лет. Не исключено, что это не первое преступление, совершенное задержанным. Эту версию сейчас проверяют полицейские.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +