Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Зависть – плохое чувство…

Возврат к списку
60 60 16.10.2012
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи строитель украл у своего коллеги сотовый телефон.
Все произошло в конце рабочего дня. Один из рабочих забыл свой смартфон в переодевалке. Через несколько минут он вспомнил об этом и вернулся, но телефона уже не было. Мужчина сообщил о произошедшем в полицию.
Сотрудники уголовного розыска выяснили, что кражу мог совершить коллега потерпевшего. Мужчина приехал в наш город на заработки из Башкортостана и устроился работать на тот же объект, что и потерпевший. Вечером мужчины вместе возвращались с объекта, но подозреваемый задержался в переодевалке и вышел оттуда последним.  Прозрения полицейских подтвердились после осмотра его жилища. Среди вещей приезжего оперативники обнаружили украденный телефон.
В разговоре со следователем мужчина во всем признался. Оказалось, что смартфон он собирался оставить себе. Эта модель ему давно нравилась, и поэтому он завидовал коллеге, когда тот купил такой телефон. А когда мужчина забыл свой смартфон в перодевалке, приезжий не удержался и присвоил забрал его себе.
В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса. Мужчина находится в изоляторе временного содержания.
А телефон в ближайшее время будет передан владельцу.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +