Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

23 октября отметили день работников рекламы

Возврат к списку
341 341 23.10.2012

Рекламное агентство начинается с фабрики идей. В отделах дизайна и креатива любое пожелание заказчика готовы воплотить в жизнь. Истина здесь рождается в творческих спорах.Мы создаем мозговой штурм, после этого каждый дизайнер предлагает несколько концепций. Параллельно создаются основные ключевые идеи для образа.Геннадий Лютов, креативный директор типографии "СОЧИ ПРЕСС".

Лучшая модель становится основой для оформления, к примеру, будущего журнала. Макет каждой полосы превращается в экологически безопасную алюминиевую пластину. С таких пластин уже в цехе типографии печатаются готовые страницы. Используют для этого современное оборудование из Германии. Весь тираж форматов А3 и А4 проходит через мощные офсетные печатные машины.Наши машины можно сравнить с управлением самолетом.

Машины немецкого концерна Гейдельберг. В Сочи никогда такого производства не было. В Сочи не воспитана еще культура производства, поэтому приходится прилагать усилия, чтобы воспитать людей, обучить людей.Екатерина Соломко, управляющая типографией "СОЧИ ПРЕСС".

Уже готовая продукция проходит строгий автоматический контроль правильного распределения цветов. А листоподпорочная машина собирает журналы и буклеты и ставит на них скобы. В тоже время, в типографии "Сочи ПРЕСС" работа каждого, даже самого современного и высокотехнологичного станка - под пристальным наблюдением персонала. Коллектив здесь дружный и проводит время вместе даже после работы.

Мы ходим на футбол. Это наше хобби. После 6 мы собираемся вместе с директором и начальником производства.Артем Соболев, специалист цифровой печати типографии "СОЧИ ПРЕСС".

В конце производства всю печатную продукцию ждет своеобразная гильотина. Это аппарат для резки, который убирает все лишнее. После этого журналы, буклеты и календари готовы отправляться к заказчику. Другое дело - наружная реклама. Широкоформатную и интерьерную печать обеспечивают плоттеры.

На таких аппаратах стандартный баннер будет готов примерно за 12 минут. В цехе рекламного агентства "Слон" - лишь новинки производства.Всего месяц назад он был представлен на выставке в дюссельдорфе и мы его закупили. Отличительная особенность - печатает на водяных чернилах. Экологична и безвредна. в ближайшем будущем к нам придет машина 5-метровой ширины. Это будет первая - на Юге России.Александр Митяшин, директор производства рекламного агентства "Слон".

В сборочном цехе наружной рекламы на гравировальном станке вырезают буквы, а затем складывают из них слова для вывесок. На пластиковых табличках работает лазер, в то же время внушительных размеров металлоконструкции обрабатывают сварщики.

Задача - создать такую сбалансированную рекламную среду, чтобы она не конфликтовала с архитектурой, с природой сочинской. Мы видим задачу в том, чтобы сбалансировать присутствие рекламы на улицах города.Игорь Гришин, арт-директор рекламного агентства "Слон".

День работника рекламы для сотрудников агентства “СЛОН” и типографии “СОЧИ ПРЕСС” стал обычным трудовым днем. Они лишь передали коллегам поздравления и пожелания - создать уютный город вместе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +