Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи отремонтируют птицефабрику

Возврат к списку
165 165 25.10.2012

Адлерская птицефабрика по улице Суздальской входит в зону олимпийского гостеприимства. Но она еще не приведена к единому архитектурному облику города.

Крышу еще несколько лет назад разрушил сильный смерч. Остальной ущерб нанесло время. Но именно эти строения первыми увидят гости Олимпиады перед приземлением самолета. Глава города Анатолий Пахомов считает такую ситуацию для работающей организации недопустимой.

Птицефабрику и прилегающую территорию обещают привести в порядок в ноябре. Руководство фабрики уже ищет средства и подрядчиков. Начнут с самого разрушенного корпуса, в котором находится хранилище опилок.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +