Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинские работники культуры отстаивают свои права

Возврат к списку
365 365 15.11.2012

На курорте прошел пленум отраслевого профсоюза, где обсуждали основные принципы достойного труда.

"Труд большинства работников оценивается очень дешево. На эти деньги невозможно содержать семью, оплачивать расходы на пищу, предметы первой необходимости и минимальные удобства. Рост цен, тарифов заставляет браться за любую оплачиваемую работу или подрабатывать". Валентина Мажухнова, председатель горкома профсоюза работников культуры.

Сегодня минимальный уровень заработной платы в несколько раз меньше минимального потребительского бюджета. К наиболее низкооплачиваемым профессиям относятся и работники культуры. Сочинский отраслевой профсоюз пытается исправить эту ситуацию, при этом заботясь не только о материальном положении своих коллег.

"Говорить только о материальной стороне, материальной поддержке профсоюза было бы не справедливо. Это и духовная, и моральная поддержка, и профсоюз наш работников культуры с достоинством это выполняет". Алла Гусева, член президиума горкома профсоюза работников культуры.

Работа по защите интересов работников культуры активно ведется и на краевом уровне. На заседании в Сочи присутствовал председатель крайкома профсоюза Василий Семихатский.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +