Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские футболисты вспоминают легендарного тренера

Возврат к списку
143 143 20.11.2012

Арсен Найденов - для Сочи тренер легендарный. Именно он возродил футбольную команду "Жемчужина", и именно при нем она выходила в высший дивизион игр. Тогда сочинские футболисты были одними из сильнейших. А сам Найденов стал Заслуженным тренером России.До него никто ничего подобного в нашем городе ни делал.

Именно при Найденове команда играла в высшем девизионе, и не важно, какие места она там занимала, но у нас была команда в Высшей лиге, у нас был болельщик, у нас на стадионе яблоку негде было упасть.Олег Акулов, начальник отдела физической культуры и спорта администрации Адлерского района г.Сочи.

Он был в СССР даже самым молодым тренером, он в 21 год уже принял команду и стал главным тренером.Всеволод Найденов, сын Арсена Найденова.

В турнире памяти Найденова встретятся 13 любительских команд со всего Большого Сочи. Игры будут проходить каждые выходные до 2 декабря. Сильнейшие команды поборются за первые места на центральном стадионе Сочи.

А после финальной игры, когда уже определится победитель, состоится гала-матч, в котором лучшие игроки в составе сборной турнира встретятся с сочинской "Жемчужиной ".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +