Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

У третьего сочинского тигренка появилось имя - Олимп

Возврат к списку
110 110 21.11.2012

Все три тигренка, появившиеся на свет в зоопарке санатория "Октябрьский", получили свои имена.

Два имени придумали сразу: Босс и Талли. Если второе имя было дано в честь приемной "мамы", собаки, которой было доверено кормить новорожденных, кличка "Босс" вызывала некоторые сомнения. Имя третьему тигренку решили придумывать вместе, объявив специальный конкурс.

Вчера руководство зоопарка в торжественной обстановке наградило победителя этого конкурса. Им стал сочинец Виктор Домрачев, который предложил назвать малыша Олимп. Правда, пока тигренка чаще называют Олимпиком... Победитель получил обещанные призы: сувенирную продукцию санатория, снимки малышей с приемной "мамой" и годовой абонемент на посещение зоопарка "Октябрьский".

Как рассказали работники зоопарка, в конкурсе на лучшее имя тигренку приняли участие многие: люди звонили, отправляли предложения по электронной почте, но имена предлагали чаще почему-то иностранные. Поэтому "Олимп", который к тому же ассоциируется с важным для города событием, победил по единогласному решению.

Кстати, у Босса теперь тоже другое имя - Дар. Как известно, уссурийские тигры занесены в Красную книгу, и рождение их в неволе - настоящий подарок живой природе от города Сочи и зоопарка "Октябрьский".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +