Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи обсудили все сферы жизни

Возврат к списку
156 156 14.12.2012

Члены общественной организации подвели итоги работы за год и наметили планы на будущий.На последнем в этом году заседании Сочинского делового клуба с итогами работы выступил президент общественной организации Михаил Микшис.

"Год был непростым и для бизнеса, и для сочинцев. Вы все специалисты, профессионалы! Информационные сюжеты вызывали определенный отклик среди чиновников госучреждений. О Сочинском деловом клубе услышали на краевом, и даже федеральном уровне. Темы, поднимаемые членами Сочинского делового клуба, затронули все сферы жизни города. Наиболее острые дискуссии вызвали проблемы загруженности дорог, незаконного строительства, архитектурного облика и зеленого наряда курорта, информационной безопасности. В ответ на телевизионные материалы в эфире "МАКС-ТВ" были получены письма, в частности, от министра транспорта и связи". Михаил Микшис, Президент Сочинского делового клуба, Президент корпорации, "МаксМедиаГрупп", академик Национальной академии телевидения.

Активную социальную и гражданскую позицию члены Сочинского делового клуба проявили и в делах благотворительных.В новом году члены Сочинского делового клуба продолжат вести конструктивный диалог с городскими властями. Они готовы принять участие в организации Зимних игр, и хотят быть уверенными в перспективах развития бизнеса в постолимпийский период.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +