Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Месть» домработницы

Возврат к списку
57 57 29.12.2012
<p class=textOsn>В Хостинском районе Сочи из дома на улице Яна Фабрициуса был украден телевизор.
Расследование этого дела было поручено участковому уполномоченному. Полицейский выяснил, что накануне хозяева уволили домработницу, а в день кражи женщина приезжала забрать свои вещи. Догадку сотрудника подтвердили слова одной из соседок потерпевших. Сочинка рассказала, что видела, как женщина выносила из дома вещи, среди которых был жидкокристаллический телевизор.
Полицейский разыскал подозреваемую. В разговоре приезжая из Курска призналась в совершении кражи. Как оказалось, таким образом она хотела отомстить работодателю, уволившему ее прямо перед самым Новым годом. Украденный телевизор женщина  продала по объявлению практически за бесценок: за 10 тысяч рублей, и это при том, что стоимость этого телевизора в магазине составляет более 40 тысяч рублей!
Домработнице было предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России    Кража . Сейчас полицейские ищут  покупателя  похищенного телевизора. Скорее всего он так же будет привлечен к уголовной ответственности.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +