МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Анатолий Пахомов, глава города Сочи

Возврат к списку
44 44 30.12.2012
По словам мэра, 2012 выдался трудным, ведь именно в уходящем году процесс подготовки к Олимпийским играм вступил в свою кульминацию. Гигантский объём работы потребовал огромных усилий, мобилизации всех имеющихся ресурсов. Зато теперь приобретен бесценный опыт, и уже сейчас можно увидеть очертания нового города.Пахомов отметил, что в скором времени Сочи полностью избавится от пробок, поскольку строительство новых дорог вступило в завершающую стадию. Близок и тот день, когда горожане окончательно забудуто перебоях со светом. Так, Адлерская ТЭС уже возведена и в следующем году выйдет на полную мощность, а в апреле курорт перейдет на новую, «олимпийскую» схему электроснабжения. Продолжается и газификация Большого Сочи, «голубое топливо» приходит в отдаленные села и дома.Помимо этого, городу удалось сохранить хорошие темпы социально-экономического развития. На курорте, по-прежнему, самый низкий уровень безработицы в крае, а средняя зарплата выше среднекраевого показателя. Модернизируется и социальная сфера. В городе появляются новые детские сады, строятся спортивные площадки. Кроме тогов этом годуСочи полностью избавился от свалок, внедрив концепцию «ноль отходов», и стал первым городом в России, в котором весь мусор перерабатывается и вывозится за его пределы. В заключение, Анатолий Пахомов обратился ко всем горожанам и отметил их лучшие качества.«Друзья, хотел бы от всей души поблагодарить вас за терпение и трудолюбие, за понимание и поддержку! В эти непростые для города времена сочинцы демонстрируют свои лучшие качества: доброжелательность, оптимизм, жизнелюбие и мудрость!», - сказал мэр.В заключение глава города поздравил жителей Сочи с Новым годом и пожелал им здоровья и счастья.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +