Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Около 300 самовольных построек в Сочи будут снесены

Возврат к списку
41 41 12.01.2013
Только на территории, предназначенной для размещения олимпийских объектов, судом решено снести около 300 самовольных построек. Что касается гаражей, расположенных в разных районах Сочи, то их уже демонтировано около 800. Тем не менее, 406 возбужденных исполнительных производств в отношении самовольных объектов, до настоящего времени не осуществлены. В таком случае, заместитель начальника сочинского отдела судебных приставов Сергей Харланов пригрозил арестом всего имущества нерадивых застройщиков и заявил, что если они не демонтируют объекты своим силами и средствами, то постройки все равно снесут за федеральный счет. Однако сумму с них все равно взыщут.Кроме того, таким гражданам может быть запрещен выезд за пределы России, а в некоторых случаях возможно привлечение к уголовной ответственности.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +