Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Подросток не хотел уезжать из Сочи и пошел на кражу

Возврат к списку
67 67 16.01.2013
Ночью из припаркованного автомобиля «ВАЗ-2109» были украдены автомагнитола и модулятор с флэшкартой. Утром владелец машины обнаружил пропажу и сразу сообщил об этом в полицию. Оперативники осмотрели машину и опросили соседей потерпевшего. На замке водительской двери были видны следы взлома. Это означало, что вор был неопытный и долго провозился. Кроме того, одна из соседок рассказала, что ночью видела незнакомого молодого человека, который ходил под окнами и что-то высматривал в припаркованных авто. Она сумела подробно описать внешность подозреваемого. Это помогло  задержать его в кратчайший срок.Нарушителем оказался 17-летний приезжий из республики Молдова. Он рассказал, что приехал в Сочи отдохнуть. Деньги быстро закончились, а уезжать домой не хотелось, поэтому подросток решил пойти на преступление. Продать украденное он не успел. Автомагнитола и модулятор были изъяты и возращены владельцу.Сейчас молдованину предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Полицейские не исключают, что он мог совершить и другие подобные преступления на территории курорта. Сейчас эта версия проверяется. В то же время инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют, с кем 17-летний подросток приехал в Сочи, сообщает пресс-служба городского УВД.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +