Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители улицы Воровского борются за зеленую придомовую зону

Возврат к списку
105 105 17.01.2013
Деревья пилить не стали. Закатали землю в асфальт, а корневую систему растений максимально укрыли бетонными бордюрами. Опасаясь за сохранность деревьев, люди вызвали специалистов управления лесопаркового хозяйства. По правилам благоустройства, чем толще ствол дерева, тем больше диаметр свободной земли должен быть вокруг — от 1,5 до 3 метров.Несмотря на предупреждение, строители не спешат выполнять предписание специалистов управления лесопаркового хозяйства. Представители подрядной организации заявляют, что работы по благоустройству придомовой территории пока не завершены, время еще есть. Если в течении нескольких дней деревья не будут освобождены из асфальтового плена, подрядной организации придется заплатить административный штраф.
 
Текст сообщения*




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +