Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мобильный грабеж

Возврат к списку
35 35 04.02.2013
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи за грабеж сотрудниками патрульно-постовой службы задержан ране судимый сочинец.
Инцидент произошел в одном из магазинов сотовой связи. В разгар рабочего дня в торговый павильон зашел мужчина. Он немного походил среди витрин с сотовыми телефонами. Определившись с выбором, он попросил продавца-консультанта показать понравившуюся модель. Ничего не подозревая, молодой человек открыл стеллаж и тут его отвлекли. А в этот момент покупатель схватил с витрины несколько сотовых телефонов и быстро направился к выходу. Сотрудники магазина попыталась остановить его, но мужчина выбежал на улицу и скрылся.
Менеджер торговой точки сразу позвонил в полицию. Была составлена ориентировка с описанием внешности подозреваемого. Менее чем через час на соседней улице в подземном переходе мужчина был задержан. Им оказался ранее судимый 38-летний сочинец. Как оказалось, он хотел продать украденные мобильники. Но, видимо, товар не пользовался спросом. При личном досмотре в кармане его куртки полицейские обнаружили четыре сотовых телефона, а именно столько мужчина выкрал с витрины магазина.
В настоящее время сочинцу предъявлено обвинение по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание лишением свободы на срок до четырех лет. Полицейские не исключают, что задержанный может быть причастен и к другим аналогичным преступлениям. Сейчас эта версия проверяется.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +