Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Закрыт незаконный игровой клуб

Возврат к списку
48 48 06.03.2013
<p class=textOsn>Сотрудники центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи пресекли незаконную игорную деятельность.
В полицию на  телефон доверия  поступило сообщение о том, что в одном из интернет клубов Центрального района Сочи незаконно проводятся азартные игры. Сотрудники центра по исполнению административного законодательства проверили эту информацию.
В небольшом помещении клуба полицейские обнаружили четыре компьютера со свободным выходом в Интернет. Как оказалось, они то и выполняли роль  одноруких бандитов . Несмотря на скромный размах всего этого предприятия, заведение приносило стабильный доход своему хозяину. Жители соседних домов рассказали полицейским, что часто наблюдали там местных игроманов. Люди часами проводили там, оставляя деньги за игрой. Но, по рассказам самих посетителей этого заведения, сорвать  джек пот  никому так и не удалось.
Не известно сколько еще денег оставили азартные сочинцы в доход предприимчивого владельца клуба, если бы заведение не закрыли полицейские. Сотрудники центра по исполнению административного законодательства так же выяснили, что его хозяин не был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. В отношении него были составлены административные протоколы по нескольким статьям Кодекса об административных правонарушений. Деятельность интернет клуба была приостановлена, техника изъята. Все материалы этого дела преданы в суд для принятия решения о привлечении владельца незаконного игрового клуба к ответственности.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +