МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Изъята крупная партия наркотиков

Возврат к списку
51 51 26.03.2013
<p class=textOsn>Сотрудниками уголовного розыска пункта полиции микрорайона Макаренко (Центральный район Сочи) задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков.
Оперативникам поступила информация, что житель Сочи, возможно, торгует наркотиками.  
Чтобы взять преступника с поличным, полицейские разработали комплекс специальных оперативных мероприятий под условным названием  Контрольная закупка . В них входили наблюдение за подозреваемым и его перемещениями, встречами, общением, а также другие аспекты его деятельности. Под присмотр был взят и дом   довольно большое частное строение. Вскоре стало известно, что наркотики, предположительно хранятся по месту жительства подозреваемого.  
Оперативникам, под видом покупателей, удалось проникнуть в дом и произвести задержание. В присутствии понятых, в одной из комнат, были обнаружены и изъяты более 30 пакетов с веществом серо-зеленого цвета.
Изъятое направили на экспертизу. Сейчас уже известен результат исследования   в общей сложности подозреваемый хранил более 100 грамм марихуаны.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса России   незаконный оборот наркотиков. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие. По окончании расследования материалы уголовного дела будут переданы в суд, который и определит меру наказания. Учитывая количество изъятой марихуаны, подозреваемому грозит  лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +