Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Что ухудшает дорожную ситуацию в Сочи?

Возврат к списку
304 304 05.04.2013

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опросов жителей нескольких крупных городов России. Целью было выяснить, какие именно факторы влияют на ухудшение дорожной ситуации.

Мы узнали и мнение сочинцев. Результаты опроса получились следующими:

- Ну все равно ГАИшники не перестанут взятки и брать, правильно?

Я не думаю, что увеличение штрафов как-то улучшит, а вот увеличение парковок и расширение дороги - вот это бы помогло.

- Если пожарный едет, видишь, сразу встаешь. Если по вызову милиционер едет, надо дорогу дать. Тоже уважать!

- Повышать не надо штрафы. Людей этим не напугать! Те, кто нарушали, все равно будут нарушать, независимо - высокие штрафы или низкие. Нужно просто делать условия, чобы люди могли спокойно передвигаться по городу, либо вне города.

- Если ты не нарушаешь, никто тебя просто так не остановит. А если ты что-то нарушишь, вот человек тебя остановливает и проверяет, на основании чего ты нарушил. Если ты не нарушаешь, никому ты не нужен.

Данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения обозначают и мнение сотрудников ГИБДД по отношению к особенным, серийным номерам и спецсигналам. Их обладателей, - признаются полицейские, - стараются лишний раз не трогать даже при явном нарушении правил - мол, наказания им все равно не будет, а вот инспектора могут пожурить за излишнее рвение. В целом же, большинство россиян склоняются к тому, что безопасность на дороге повысится, если многократно увеличить штрафы, но и по мнению большинства, надо все же относиться друг к другу с уважением.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +