Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи приступили к генеральной уборке

Возврат к списку
271 271 09.04.2013

К началу летнего сезона курорт должен встреть гостей в чистоте. В этой связи немаловажно было решение вопроса утилизации мусора. Сейчас все отходы сортируют на мусороперерабатывающем заводе и вывозят за пределы города. Свалку в Адлере закрыли. Полигон в Лоо сейчас также рекультивируют. Туда свозят только крупногабаритные отходы так называемого “пятого класса” - строительный мусор, старую мебель.

Именно такие отходы пока еще продолжают создавать угрозу санитарному состоянию города, поскольку из-за крупногабаритного мусора контейнеры быстро переполняются, и места для обычных бытовых отходов в них не остается.

Для решения этой проблемы власти курорта активизировали работу спецтехники САХа, которая работает на городских маршрутах ежедневно с 20:00 до 23:00 часов. Департамент городского хозяйства и благоустройства обращается к сочинцам с просьбой, выбрасывать крупногабаритные отходы именно это время. Нарушителям установленного распорядка грозит штраф.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +