Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Спортивные журналисты мира копят впечатления о Сочи

Возврат к списку
167 167 17.04.2013

Впервые на международный конгресс съехались представители более ста стран.На международный конгресс в Сочи съехались представители более ста стран. Напомним, в эти дни на курорте проходит конгресс Международной Ассоциации спортивной прессы. По традиции страна-хозяйка Олимпиады за год до старта собирает спортивных журналистов со всего мира.

Подобные встречи пишущие репортёры устраивают перед каждой олимпиадой. Воспользовавшись присутствием большого количества журналистов, несколько стран презентовали свои спортивные проекты. Например, Стамбул и Токио ещё раз подтвердили свои претензии на звание олимпийской столицы в 20-ом году. Представители южнокорейского города Кванджу рассказали о подготовке к Универсиаде.

Мне бы хотелось, чтобы Сочи и Пхеньчхан обменялись спортивным и культурным опытом, ведь следующие олимпийские игры - в Корее. И универсиаду мы принимаем после Казани. Мы очень постараемся сделать прелестную универсиаду и надеемся на вашу поддержку. Юн Сук Ким, генеральный секретарь Оргкомитета Универсиады 2015 в Кванджу.

Сегодня утром я открыл окно и увидел прекрасное Чёрное море! Так красиво! Плюс эта грандиозная стройка здесь! Масштаб!Кенди Кашима Случайное совпадение - второй день конгресса совпал с днём рождения президента международной ассоциации спортивной прессы - Джанни Мерло. Он с удовольствием получал подарки уже после окончания заседаний.Я видел много олимпиад. 10 зимних и 10 летних.

И я знаю, как олимпиады меняют город и весь регион. Полгода назад я был у вас в горах. Посмотрите, сколько всего сделано!Джанни Мерло, президент международной ассоциации спортивной прессыЯ был здесь уже в начале года, видел все стадионы, трассы. Действительно восхищён тем, как вы готовитесь, как ждёте олимпийские игры!Томас Бах, вице-президент МОК.

Сегодня иностранные гости встретятся с Дмитрием Чернышенко, завтра - с Дмитрием Козаком. Затем они уже самостоятельно осмотрят олимпийские объекты. В ближайшее время российская сторона ожидает множество новых публикаций за рубежом о подготовке к сочинской олимпиаде.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +