Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Художники нарисовали свой любимый Сочи

Возврат к списку
173 173 14.05.2013

Воспитанники детской художественной школы номер один показали свои картины в парке "Ривьера" на выставке "Мой любимый Сочи".Выставка собрала около 30 работ в основном самых младших учеников художественной школы. На всех Сочи разный: под летним ливнем, с башни Ахун, укрытый экзотическим для курорта снежным покрывалом.

Почти в каждой работе к привычным сочинским пейзажам дети прибавили то, чего, по их мнению, не хватает в реальности.Вот это я более сказочного персонажа добавила - русалку. Тут я нарисовала дельфинов, ведь они часто подплывают к берегам. Туристы у нас любят поплавать, поиграть в мяч и конечно из песка строить замки.Екатерина Бердникова, ученица 2-го класса детской художественной школы №1 им. А.И. Пахомова.

Пока юные художники фантазируют о мягких песчаных пляжах, взрослые сокрушаются, что судить работы детей безумно сложно. Ведь выставка - это еще и конкурс. И из десятков картин нужно выбрать всего 3 лучших. Тогда как достойных творений намного больше.Талантливые дети очень ранимы, особенно художники, по себе знаю. Нужно объяснить, что, может быть, в этот раз, в этот день недостаточно разглядели его талант, а вот на следующей выставке на его работу посмотрят совсем по-другому.Светлана Нева, художник, член жюри выставки "Мой любимый Сочи".

На взгляд профессионалов, талантливых художников среди юных сочинцев немало. И возможно, совсем скоро кто-то из них организует уже свою, персональную выставку.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +