МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Следствием устанавливаются мотивы угона

Возврат к списку
44 44 03.06.2013
<p class=textOsn>В Центральном районе Сочи сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в угоне автомобиля  КИА .  
В полицию позвонил житель улицы Макаренко и сообщил, что 38-летний мужчина, временно находящийся в Сочи, угнал его машину. Что повлияло на поведение подозреваемого   конфликт или просто неприязненные друг к другу отношения, потерпевший пояснить не смог.
В районе немедленно начались оперативные мероприятия, направленные на поиск автомобиля и задержание угонщика. Ориентировки по розыску были переданы всем патрульным нарядам полиции. Вскоре машина была обнаружена, подозреваемый   задержан.
В настоящее время белая иномарка в целости и сохранности возвращена владельцу, а житель Омска находится в кабинете следователя и дает показания. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса России    Неправомерное завладение транспортом .</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +