Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Инспекторы ГИБДД встретились со школьниками

Возврат к списку
64 64 10.06.2013
<p class=textOsn>В  Хостинском районе города Сочи сотрудники сочинской Госавтоинспекции провели мероприятие под названием  Пристегнись! .
Целью мероприятия стала профилактика детского дорожно-транспортного травматизма.
Учащиеся средних общеобразовательных учреждений специально для водителей и пассажиров автотранспорта рисовали тематические рисунки с призывом использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при передвижении в автомобиле. А затем  размещали рисунки при входе в кафе, магазины, на детских игровых площадках, в парках культуры и отдыха.  
Сотрудники Госавтоинспекции также напомнили водителям-родителям о правилах перевозки детей. До 12-летнего возраста на переднем сиденье автомобиля должна осуществляться только с использованием специальных детских удерживающих устройств. На задних сиденьях можно использовать другие средства, позволяющие пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности автомобиля. Это может быть специальная подушка или дополнительное сиденье, позволяющее закрепить ремень через плечо и грудную клетку ребенка, без соскальзывания на шею.
Справка: 45% водителей гибнут именно потому, что в момент аварии не были пристегнуты. Не пристегнутый пассажир при экстренном торможении уже с 40 км/ч может получить серьезные травмы.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +