Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Адлерская набережная станет длинее, а аттракционов в районе – больше

Возврат к списку
130 130 10.06.2013

Такие поручения глава города Анатолий Пахомов дал по результатам инспекции района. Несмотря на то, что лето только началось, у моря уже сотни отдыхающих. Но мало просто подготовиться, крайне важно — поддерживать порядок. Такие поручения глава города Анатолий Пахомов дал по результатам инспекции района. Несмотря на то, что лето только началось, у моря уже сотни отдыхающих. Но мало просто подготовиться, крайне важно — поддерживать порядок.

С начала июня городские пляжи заработали на полную мощь. Здесь установили все необходимое оборудование, начали свою работу спасатели. К сезону на адлерской набережной заменили почти 1,5 тысячи метров прогулочных дорожек. Открылись кафе и рестораны, которые тоже подготовили свои заведения ко встрече туристов.

Судя по количеству отдыхающих в Адлере, масштабное строительство ничуть не мешает гостям. Уже сегодня пляжи заполнены, но места у моря хватит всем. Адлерская набережная станет длиннее благодаря объединению с пляжем санатория "Южное взморье".

Открыт для гостей и адлерский парк культуры и отдыха. Аттракционы поставить, а ларьки убрать — дает распоряжение глава Сочи. Рядами киоски стоят прямо вдоль забора у входа в парк и совсем не красят благоустроенную территорию. Анатолий Пахомов дал поручение мэрии помочь парку разобраться в этом вопросе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +