Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В рамках операции «Курорт-2013»

Возврат к списку
43 43 18.06.2013
<p class=textOsn>В рамках комплексной профилактической операции  Курорт-2013  сотрудники сочинской полиции выявили несколько фактов незаконного оборота наркотических средств.
На посту Магри при осмотре иномарки, следующей в Сочи, у одного из пассажиров была обнаружена денежная купюра Республики Беларусь, достоинством 50 белорусских рублей. Самое поразительное, что она использовалась как  упаковочная бумага для спайса.
У второго пассажира этого же автомобиля, полицейские обнаружили 2 полиэтиленовых пакета, в которых были расфасованы 16 таблеток экстази, весом примерно 10 гр.
Спустя несколько часов, при осмотре автобуса марки  Мерседес-Бенц , следовавшего по маршруту из Нижнего Новгорода в пос. Лазаревское у одного из пассажиров в сумке-барсетке найдена пластиковая баночка с веществом серо-зеленого цвета, вероятнее всего   марихуаной.
Все найденные подозрительные вещества изъяты и направлены на экспертизу. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 Уголовного кодекса России за незаконный оборот наркотиков.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +