Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Быть бронзовому Стасу Михайлову в Сочи или не быть?

Возврат к списку
156 156 01.07.2013

Накануне в интернете закончился сбор средств на памятник известному певцу. Всего на счет поступило чуть более 325 тысяч рублей из необходимых 2,5 млн.

Напомним, недавно одна из телекомпаний объявила о намерении поставить в Сочи, родном городе популярного исполнителя, памятник. Для сбора денег объявили номер расчетного счета. Журналисты были шокированы стремлением женщин запечатлеть Михайлова в бронзе. Они признались, что это была всего лишь шутка.

Да и сам певец, как оказалось, отнюдь не в восторге от идеи стать памятником. Директор популярного исполнителя в интервью нашему корреспонденту заявил: "Мы не имеем ни малейшего отношения к этой истории с памятником". Представитель Михайлова также добавил, что если будет нанесен ущерб деловой репутации певца и его имени, то будет подан судебный иск.

Но бойкие фанатки певца намерены довести дело до конца. Появится ли памятник певцу на набережной курорта, покажет время.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +