Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Паспорта отдыха заведут на каждого сочинского ребенка

Возврат к списку
114 114 21.05.2014

Ноу-хау от администрации Сочи — паспорт отдыха каждого ребенка. В документе должна быть расписана летняя занятость каждого школьника.

Ирина Романец, замглавы города, объясняет: в этом году власти города вступают в диалог с родителями, чтобы совместно определиться с летним отдыхом детей. "Я уже позаботилась о досуге своей дочери, — рассказывает замглавы, — первые две недели она будет в лагере труда и отдыха, затем на две недели отправится в "Орленок", а после я запишу ее на дворовую площадку. И так должен определиться каждый родитель".

В работу по организации детского летнего отдыха включились абсолютно все социальные службы города. В первых числах июня будут открыты 124 спортивно-досуговые площадки. Заработают площадки лайф-сайт. В школах и дошкольных учреждениях организуют лагеря дневного пребывания. В муниципалитете пообещали, что в этом году во время летних каникул найдут занятие всем сочинским детям и подросткам.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +