ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Теперь сочинцам налоговые квитанции приходят из Волгограда

Возврат к списку
113 113 27.06.2014

С этого года сочинцы начали получать налоговые квитанции из Волгограда. Но причин для беспокойства нет, это следствие преобразований в ФНС.

Теперь массовой печатью и рассылкой документов занимаются специальные Центры обработки данных. И квитанцию нужно забирать в отделении Почты России самостоятельно, хотя раньше их приносили на дом.

На самом деле, федеральное казенное учреждение "Налог-сервис" было создано в 2011 году. Но функции печати и рассылки документов были переданы из налоговых органов только в начале этого года, когда завершилось строительство последнего филиала в Сибири. Сейчас по России их семь.

К примеру, девять территорий ЮФО, в том числе и Сочи, обслуживает волгоградский Центр обработки данных. Сделано это для того, чтобы обработка документов и рассылка производились централизованно.

В новых уведомлениях, которые приходят из Волгограда, можно посмотреть не только начисления за этот год, но и задолженность за предыдущие периоды. Кстати, сочинцы задолжали в бюджет города около 300 млн рублей.

При необходимости все налоги можно оплатить досрочно. В случае, если на руках пока нет уведомления или квитанция оформлена неверно, скажем, заявлена ошибочная ставка или не учтены льготы, все вопросы можно задать специалистам инспекции, в том числе и во время проведения акций ФНС.

В этом году срок уплаты налогов на землю, имущество и транспорт – до 5 ноября. Извещения все сочинские налогоплательщики должны получить до конца августа.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Колледж
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +