МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Кондратьев распорядился расширить возможности использования маткапитала

Возврат к списку
3743 3743 25.11.2015 16:44:04

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предлагает внести коррективы в местный закон. Среди идей главы региона – разрешить тратить материнский капитал на газификацию дома.

А именно, многодетные семьи края смогут расходовать часть средств на то, чтобы провести в своем доме газ. По мнению Вениамина Ивановича,  газификация - это то, что действительно нужно в каждом доме. До этого выплаты из регионального бюджета, которые получают семьи при рождении 3-го и последующих детей, можно было использовать на улучшение жилищных условий, образование детей или формировать накопительную часть трудовой пенсии.

К слову, в Краснодарском крае на данный момент около 53 000 семей с 3-ми и более детьми. В 2015 году на счета таких семей было переведено 425 миллионов рублей. И более 4 000 семей получат по 105 500 рублей до конца этого года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
цены на газификацию резко возрастут
0
краснофуражко - Гость
[QUOTE]Александр Белошапко пишет:
Ага! Новый закон, чтобы денежки мат. капитала скорее газовики украли. Все согласны, что Единоросы воры и жулики.. Думаю, только они с этим не согласны... Да кто их спрашивает...? Жульё!!! Мало того, что весь народ газовыми долами обвешали, так на детские деньги уже замахнулись... Ничего святого...! Родную мать готовы продать готовы.[/QUOTE]Уважаемый,да Вы бредите.Не впутывайте всех в свои домыслы о Единоросах.Вы провокатор.Закон не обязывает проводить газофикацию.
0
Кира - Гость
Хотим выразить огромную благодарность, руководству отделению Сочинского межрегионгаза Краснодар, Хотинского района! За особое внимание к абонентам ! Также отдельное спасибо Тиграну Ильичу и Наталье Валерьевне, за их труд и отношение к людям!
0
Гость - Гость
александр)) ну тут вроде как выбор можеш тратить а можеш нет) читай текс полностьтю а не выжимки
0
Александр Белошапко - Гость
Ага! Новый закон, чтобы денежки мат. капитала скорее газовики украли. Все согласны, что Единоросы воры и жулики.. Думаю, только они с этим не согласны... Да кто их спрашивает...? Жульё!!! Мало того, что весь народ газовыми долами обвешали, так на детские деньги уже замахнулись... Ничего святого...! Родную мать готовы продать...!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +