Веб-камеры
web
Личный кабинет

Известного на весь мир козла Тимура могут привезти в Сочи

Возврат к списку
768 768 20.02.2016 16:00:03

Кубанские коммунисты просят подарить знаменитого козла Тимура Сочи, чтобы он подружился с волком Анатолием, поселившимся в жилом микрорайоне Сочи.

Кличку волку дали местные жители: они называют его Толиком. И зоологи предполагают, что Тимур и Анатолий могли бы подружиться и приносить доход курорту. Именно такие доводы были указаны в письме руководству Сафари-парка.

К слову, с бывшим другом тигром по имени Амур козел уже не проводит время. Между ними прекратились всяческие связи, и теперь Тимур ищет нового друга.
 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности