Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Олимпийскую ёлку» признали лучшим социальным проектом России

Возврат к списку
387 387 19.04.2016 12:39:26

Уникальный для Сочи проект «Олимпийская ёлка», запущенный ареной «Ледяной Куб» и продюсерским центром «Профи», признали лучшим социальным проектом России в номинации «Социальный маркетинг».

Премия «Лучшие социальные проекты России» создана в поддержку курса правительства страны на укрепление социальной политики на основе партнерства государства, общества и частного бизнеса.

Награды присуждаются в 15 категориях, среди которых: «Культура, искусство, религия», «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения», «Поддержка спорта и здорового образа жизни», «Образование и наука», «Поддержка одаренных детей и молодежи», «Благотворительность», «Экологические проекты и инициативы».

7-го января 2016 года в день Рождества Христова в арене «Ледяной куб» состоялось благотворительное представление «Олимпийская ёлка» для многодетных, малоимущих семей, воспитанников коррекционных центров и благотворительных фондов. Высокопреосвященнейший Исидор, митрополит Екатеринодарский и Кубанский, глава Кубанской митрополит обратился с праздничным приветствием ко всем гостям благотворительной «Олимпийской ёлки».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +