Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В горах Сочи прошел Большой Банный Фестиваль

Возврат к списку
516 516 14.06.2016 11:48:26

На курорте «Роза Хутор» 12 июня прошел тур по лучшим банным-СПА-комплексам Красной Поляны и состоялся круглый стол с участием профессионалов СПА и велнес-индустрии, мастеров русской бани, а также участников туристического рынка.

«Красная Поляна - это в какой-то степени российская банная мекка, - отмечает организатор инфотура Галина Кучинская. - Здесь годами складывались мощные банные традиции и формировался уникальный продукт для тех, кто ценит здоровый релакс-отдых. Местные специалисты виртуозно воплощают в своих программах русские и мировые СПА-банные традиции и процедуры. Многие из краснополянских комплексов стали раскрученными брендами и популярны далеко за пределами Сочи и даже России. Почему бы не рассматривать их программы как отдельное направление в туризме, как это происходит, например, в Финляндии, где в туры по саунам отправляются туристы со всего мира?».

В рамках Большого Банного Фестиваля прошли:

  • Чемпионат по парению «Южный пар-2016»

  • Ярмарка-выставка «Добрые товары» и «Мост времен»

  • Лаборатория подготовки мастеров банного дела

  • Выступления артистов, «Банные затеи казака Матвея» (конкурсы и викторины с розыгрышем призов)

Также в дни фестиваля на площади работали передвижные бани, выставки-ярмарки изделий мастеров народных промыслов и ремёсел «Мост времен», а также «Добрые товары». 

Фото: Дмитрий Голованов, справочниктуриста.рф.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +