Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На празднование Нового года в Сочи была выделена рекордная сумма

Возврат к списку
875 875 24.11.2016 12:04:50

В Сочи началась подготовка к встрече нового, 2017, года. На проведение праздничных мероприятий из городского бюджета была выделена рекордная сумма – 8 миллионов рублей.

Как сообщают «Вести Сочи», власти города могли бы потратить и больше, но бюджет недополучил около 100 миллионов рублей налоговых отчислений. Сочинские предприниматели скрывают свои реальные доходы, уходя от уплаты налогов.

Как рассказывает Анатолий Пахомов, бизнесмены выбирают единый вменённый доход, за который можно отчитываться в марте. Этот месяц на курорте неактивный, и большинство мест размещения туристов пустуют, поэтому владельцы частных гостиниц платят минимальный налог. Не смотря на то, что летний сезон показал высокие показатели посещаемости курорта, и практически все гостиницы и отели были заполнены. Градоначальник сетует: «Мы тратимся на уборку, а наши предприниматели не платят налоги».

Сейчас в мэрии было предложено увеличить коэффициент на вменённый доход, что, возможно, заставит предпринимателей узаконить свой бизнес.

Фото: Отпуск.ру.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +