Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Сочинские владельцы жилья у моря будут платить повышенные налоги

Возврат к списку
1525 1525 05.12.2016 17:07:43

Депутаты Городского Собрания Сочи на очередной сессии приняли решение внести коррективы в уплату вмененного налога. С 1 января владельцы средств размещения, расположенных вблизи моря, будут платить налог по повышенному коэффициенту.

С помощью данной меры власти курорта намерены вывести туристический бизнес из тени. Сейчас же владельцы мини-гостиниц не приобретают патент на средства размещения, а оплачивают вмененный доход, который платится в марте. Как известно, этот месяц на курорте не пользуется спросом у отдыхающих, а потому ставки получаются минимальными. Изменение коэффициента, по мнению депутатов, позволит повысить доходы курорта и заставить предпринимателей регистрировать свой бизнес.

Причем, изменения коснутся только 50-ти улиц Сочи, пользующихся у туристов популярностью в летнее время. Для мелкого бизнеса в сельской местности ставки останутся прежними.

Фото: siberiatourcom.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +