Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

«Люксор» впервые разрешит сочинцам выбирать финал фильмов

Возврат к списку
285 285 17.01.2017 12:41:27

В кино всё изменилось. Теперь, выходя из кинотеатра, Вы больше не сможете винить создателей фильма в плохой концовке. Потому что судьба героев отныне полностью в руках зрителей. 

Благодаря технологии «CtrlMovie» зритель оказывается полностью погружён в происходящее на экране. Он даже ощущает течение времени — любое промедление в принятии решения, как и в реальной жизни, отразится на дальнейшей судьбе героя.

В январе 2017 года на экраны сети кинотеатров «Люксор» выходит первый полностью интерактивный фильм «Ночная игра», где зрителям предстоит принимать решения за действия главного персонажа с помощью приложения на мобильном устройстве.

Съёмка интерактивного кино — процесс трудоёмкий и затратный. Например, в «Ночной игре» 7 вариантов финала, к каждому из которых можно прийти, изменив решение главного героя в 180 поворотных точках сюжета. Представьте себе, сколько сцен пришлось снять и смонтировать создателям фильма. Дальше решает зритель — нужно ли ему смотреть все концовки и выяснять, что меняется в сюжете от того или иного решения.

Информация и фото предоставлены PR-отделом кинокомплекса «Люксор».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +