StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В ресторанах Красной Поляны припасены меню «на всякий случай»

Возврат к списку
1883 1883 20.01.2017 13:04:40

Не так давно местные горнолыжные курорты вновь посетил глава Сочи Анатолий Пахомов. Решив поужинать в одном из заведений Красной Поляны, мэр остался удивлен ценами, которые были снижены лично для него.

«Я зашел в ресторан с одним московским чиновником. В меню, которое дали мне, чашка чая стоила 80 рублей, хотя для всех остальных посетителей — 350 рублей. Было очень неудобно перед столичным гостем», - поделился градоначальник.

Анатолий Пахомов незамедлительно потребовал разрешения возникшей проблемы и дал поручение разобраться с ценовой политикой местного общепита.

Напомним, что из-за своих цен заведения Красной Поляны не раз становились предметом острых обсуждений у посетивших Сочи туристов и сравнивались с ресторанами дорогих горнолыжных курортов Европы. 

Так, в прошлом году в новогодние праздники sochi.com писал о том, что туристы Красной Поляны были возмущены чеком в кафе на сумму 10 550 рублей, который выложили в Интернет.


Вероятно, завышенные ценники кафе могут быть оправданы дорогой арендой помещений в горном кластере Сочи.

Фото: yugopolis.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Здравствуйте дорогие жители и коммерсанты предприниматели п. Эсто Садок и Красной Поляне. Я уже в третий раз в ваших краях отдыхаю на горнолыжку. Хотелось бы начать с отеля Горки Город где мы проживаем в данное время. В день приезда нам дали два номера рядом друг против друга, т.к у нас большая компания из семи человек. В итоге седьмому оказалось негде спать. В итоге, нашу компанию расселили в разных подъездах. Уборку и смену белья за восемь ночей сделали один раз. Затем нам хотели отказать в продлении номера до 17 часов вечера, т.к наш самолёт в 20.05 минут вечера. Немного поскандалив нам дали разрешение остаться в одном номере за доплату 3250 рулей за пять часов. Стакан чая с пакетиком в горах стоит 150 рублей. Можно просто диву даваться за 200 грамм кипятка и пакетик чая 150 рублей, а пирожок с капустой мясом 150-250 рублей. Такси стоит 200 рублей за 2 км или 330 рублей за минивен за 4 км пути. Такое чувство, что мы попали в золотой рай и зарплаты в России по милиону рублей в месяц. Я больше не хочу приезжать к вам на отдых. Все ваши заведения крахоборы. Приезжайте к нам в Москву. У нас цены в в пять раз меньше.
Всем друзьям буду рассказывать как у вас все дорого. И уровень обслуживания на нуле.
0
Fishka - Гость
Нормальная цена - в Сочи 200 рублев...
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +