Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Ультрамарафонец финиширует свой благотворительный забег в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 21.02.2017 10:26:32

23 февраля известный предприниматель Петр Зозуля начнет свой одиночный благотворительный забег из Анапы до Сочи в поддержку детей с синдромом Дауна. Спортсмен планирует пробежать более 360 километров за неделю.

«Делай добро и бросай его в воду – этот жизненный принцип стал для меня большим источником энергии. В этом году мне исполняется 40 лет – и я понял, что семья и благотворительность для меня - два столпа ценностей. И я знаю, что что бы со мной ни произошло, - это то, на что я всегда могу опереться», - говорит Петр Зозуля, спикер-челленджер, спортсмен, бегун.

Цель такого забега - сбор 360 000 рублей для подопечных фонда «Синдром любви», подростков с синдромом Дауна. Средства будут собираться на платформе «Сделай!» - друзья, единомышленники, болельщики благобегуна смогут поддержать его на портале.

Вместе с фондом «Синдром любви» Петр Зозуля хочет изменить отношение нашего общества к детям и молодым людям с синдромом Дауна. Пока им довольно трудно социализироваться в обществе. Для таких подростков важно подготовиться к будущей взрослой жизни, ведь им нужна будет возможность работать и зарабатывать деньги. Эти задачи решает фонд «Синдром Любви». Собранные в ходе забега 360 000 рублей пойдут на финансирование программ фонда по профориентации и социализации подростков. Готовясь к забегу, Петр несколько раз побывал в фонде и познакомился с ребятами в возрасте 14-16 лет, в пользу которых будут собираться средства. Кстати, на фотографии в комментарии - браслеты, сделанные руками этих подростков и подаренные благобегуну. Петр Зозуля возьмет эти подарки с собой и будет раздавать в ходе своего забега всем, кто его поддержит.

«Ультрамарафоны – это непросто, к ним нужно готовиться. И если уж бежать такую дистанцию, то хочется, чтобы это было осмысленно. Этот забег - испытание для меня. Я планирую сделать то, что не делал раньше никогда в жизни: мне предстоит пробегать каждый день в течение недели настоящую марафонскую дистанцию. Максимальный дневной пробег - 80 км. Верю, что вы меня поддержите! И я буду благодарен всем за эмоции, комментарии, лайки и шеры этого проекта и, конечно, за финансовое участие!», - прокомментировал бизнесмен.

Информация и фото предоставлены порталом «Сделай!».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +