Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Иностранцы будут носить одежду с изображением российских политиков

Возврат к списку
Загрузка 28.02.2017 14:10:46

Всемирные военные игры, которые завершились вчера в Сочи, еще долго будут греть память зрителей со всего мира, посетивших это грандиозное спортивное событие. Для того, чтобы забрать с собой частичку истории, многие спортсмены приобретали на память российские сувениры. Самой популярной продукцией среди зарубежных гостей стали футболки с изображениями Сергея Шойгу и знаменитыми цитатами Сергея Лаврова. 

Очевидно, что острые изречения министров давно полюбились не только россиянам, но и жителям других стран.

Футболки с изображениями российских политических деятелей предоставил бренд «Армия России», известный своей одеждой и аксессуарами в стиле «милитари». Именно они активно раскупались спортсменами и болельщиками зарубежных стран. В рамках Всемирных военных играх также были представлены и другие сувениры: кружки, часы, значки и т.д.

Фото: lifebel.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +