Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

За порядком на Всемирных военных играх следили более 2 000 полицейских

Возврат к списку
Загрузка 28.02.2017 15:28:10

В обеспечении охраны общественного порядка и безопасности в период проведения мероприятия международного уровня было задействовано более 2 000 сотрудников полиции, 500 курсантов, более 400 военнослужащих Росгвардии.

Ежедневно на службу заступали более 700 правоохранителей. Проведению военной Олимпиады предшествовала огромная подготовительная работа, в рамках которой в соответствии с требованиями безопасности были приведены все площадки, задействованные в спортивных мероприятиях. В дни проведения соревнований под пристальным вниманием полицейских находились все спортивные объекты, расположенные в горном и прибрежном кластерах. Патрулирование районов проведения игр, а также территории города осуществлялось сотрудниками полиции в круглосуточном режиме. На особом контроле находились мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения, позволившие не допустить заторовых ситуаций на дорогах Сочи. С этой целью ежедневно задействовалось более 400 сотрудников дорожно-патрульной службы.

Ежедневно с утра и до позднего вечера на площади «Роза Хутор» проходила концертная программа, а также  церемонии награждения спортсменов. В общей сложности площадь перед Ратушей посетили почти 4 тысяч человек. Безопасность зрителей и участников мероприятий обеспечивали около 50 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Подводя итоги работы сводного отряда, руководитель оперативного штаба межведомственной группировки в Сочи – начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенант полиции Владимир Виневский поблагодарил личный состав за службу и вручил командирам региональных сводных отрядов полиции МВД России благодарственные письма. Он отметил, что профессионализм и слаженная работа всех силовых ведомств позволили обеспечить высокий уровень безопасности и не допустить чрезвычайных происшествий во время проведения столь значимых спортивных мероприятий международного уровня.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: aif.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +