Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жителю Сочи, оставшемуся в раннем детстве сиротой, по искам прокурора города Сочи в защиту жилищных прав детей-сирот, было предоставлено жилье

Возврат к списку
435 435 22.03.2017 13:03:16

Прокуратурой города принимаются меры по защите жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе в судебном порядке.

Так, в прокуратуру города обратился гражданин Ш. оставшийся в раннем детстве сиротой. Он длительное время состоял на учете в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий, однако вынужден был проживать у своего бывшего опекуна, так как жилье ему не предоставлено.

По результатам проведенной проверки доводы обращения нашли свое объективное подтверждение.

Решением Центрального суда г. Сочи требования прокурора о понуждении органов местного самоуправления и органов государственной власти края приобрести и предоставить жилье гражданину Ш. удовлетворены в полном объеме. Судебной коллегией по гражданским делам Краснодарского краевого суда указанное решение оставлено без изменения.

В настоящее время решение суда в интересах гражданина Ш. исполнено, постановлением администрации города Сочи ему предоставлено жилье.

Информация предоставлена пресс-службой Прокуратуры города Сочи.

Фото: m.1777.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +